Ceviche

by - 8/02/2015 02:50:00 p.m.





Como familia tenemos como tradición hacer ceviche en familia, mientras unos pican la verdura otros ponen la mesa, otros hacen guacamole pero lo mejor es el tiempo que pasamos en familia!

Como dice Kung Fu Panda el ingrediente secreto es el amor que le ponemos.

Ingredientes:

2 lbs. De filete de pescado ( catfish, curvina)
3 tomates picados finamente
1 cebolla morada picado finamente 
1 manojo de cilantro picado
1 bote de jugo de limón
Salsa inglesa (lea perry)
Sal 

Preparación :

Partimos en cuadros el filete de pescado un día antes de comernos el ceviche, en un bowl poner el pescado con el jugo de limón, dejar en la refrigeradora tapado durante toda la noche.


Sacar 30 minutos antes de servirlo, verificar que este cocido, si esta blanco es que ya esta listo.  Mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro, y sazonar al gusto con la salsa inglesa y sal.




Comer con galletas de soda o saladas y disfrutar una comida en familia.












You May Also Like

0 comentarios